机构设置 规章制度 设备管理 房地产管理 招标采购 办事流程 表格下载 联系我们
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

关于学校现设52个教学实验室资产核查的通知

2016年11月01日 11:57  点击:[]

校属各学院:

为了有效实施《河南科技大学2015-2018年本科教学工作建设规划》,根据教学管理部门的要求,现对学校52个教学实验室(见附件一)的资产管理和使用情况进行核查。

核查办法是,由国有资产管理处设备管理科将各实验室的资产记录电子表格发送给各学院分管实验室工作的领导。

请各学院分管实验室工作的领导负责组织安排各实验室对表中资产记录进行核对检查,核查结果按照附件二中的文本格式提交核查报告。

各学院的核查报告纸质稿及电子稿一并,于2015年5月28日上午下班前交国有资产管理处设备科。

为了快速准确地分发资产记录电子表,请各学院分管实验室工作的领导向国有资产管理处设备管理科(sbgl@haust.edu.cn)发送空邮件(主题:教学实验室资产核查——XXX学院),国有资产管理处设备管理科收到该邮件后回复发送各实验室的资产记录电子表。

国有资产管理处

2015年5月25日

上一条:国有资产管理处2015年评选优秀教育工作者推荐结果公示 下一条:关于进口教学科研仪器设备海关免税工作的紧急通知

关闭

 
 
版权所有 @ 2003-2010 河南科技大学 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023