机构设置 规章制度 设备管理 房地产管理 招标采购 办事流程 表格下载 联系我们
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

关于改换固定资产管理系统的通知

2017年04月11日 08:07  点击:[]

校属各单位:

为加强我校国有资产精细化、精准化管理,根据省教育厅对高校国有资产管理信息系统建设要求,我处经大量调研考察部署,目前已完成新资产管理平台的建设工作。

由于目前使用的固定资产管理系统,被上级网监部门检测出存在系统漏洞,难以修复。经研究决定,提前启用新的资产管理平台。

在启用新资产管理平台之前,请各位教职工于5月11日前完成现固定资产管理系统中处在待办状态单据的办理工作。新资产管理平台启用后,原固定资产管理系统将不再开放,原固定资产管理系统中未办结的固定资产单据需在新资产管理平台上重新填写。

在此期间,可通过网址(http://218.198.196.105/zcpt/)链接登录新资产管理平台进行模拟操作,新资产管理平台使用手册见附件。登录用户名为个人工作证号,初始密码为同一工作证号。新系统将于5月12日启用,所有模拟操作数据不予保存。

系统使用过程中遇到问题或建议,请及时向国有资产管理处反映。

联系电话:64271720,邮箱:zcglk@haust.edu.cn。

                                                                               国有资产管理处

                                                                                2017年4月10日

上一条:关于参加2017年春季全国高教仪器设备展示会的通知 下一条:关于校属各教学、科研单位教学科研设备总值数据的公示

关闭

 
 
版权所有 @ 2003-2010 河南科技大学 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023