机构设置 规章制度 设备管理 房地产管理 招标采购 办事流程 表格下载 联系我们
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

关于对外捐赠固定资产有关事项的说明

2017年05月05日 10:10  点击:[]

校属各单位:

根据《河南省省属本科高校国有资产管理办法》豫财资[2016]135号文件(详见国资处主页-河南省相关政策)精神,现将捐赠固定资产有关事项说明如下:

固定资产对外捐赠是固定资产处置方式之一,需按照《河南省省属本科高校国有资产管理办法》中资产处置程序进行办理。

各单位如对外捐赠固定资产,请在国资处主页下载填写《河南科技大学固定资产捐赠单》,持固定资产发票复印件或固定资产验收单复印件,到国资处办理相关捐赠及销账手续。

若向学校对口扶贫单位汝阳县红里村捐赠固定资产,请联系国资处按照上述要求办理相关手续,并将捐赠明细报与组织部。

                                  国有资产管理处

                                  201755

上一条:关于领取《大型精密仪器设备使用记录本》的通知 下一条:关于参加2017年春季全国高教仪器设备展示会的通知

关闭

 
 
版权所有 @ 2003-2010 河南科技大学 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023