机构设置 规章制度 设备管理 房地产管理 招标采购 办事流程 表格下载 联系我们
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
 

我处到浙江中医药大学工作调研

2017年06月07日 17:31  点击:[]

为加快我校大型仪器设备开放共享平台建设工作,65日,国有资产管理处孙乐民处长等一行三人,到浙江中医药大学进行大型仪器设备开放共享调研。

浙江中医药大学实验室与设备管理处王辉处长对我们的来访表示热情的欢迎。王处长首先从介绍了该校的发展情况,然后从总体背景、主要目标、基本制度等方面对浙江中医药大学大型仪器开放共享工作进行了说明,并针对我们关心的大型仪器开放共享管理软件做了详细介绍。

孙乐民处长对浙江中医药大学实验室与设备管理处的热情接待表示感谢。他就我校大型仪器设备情况,以及开放共享工作管理制度、收费制度的建设等问题与王辉处长进行了深入的沟通交流。

随后,王辉处长陪同我们参观了细胞净化实验室、蛋白质纯化实验室等,并现场演示了大型仪器共享管理软件的具体控制原理及操作方法。

浙江中医药大学座落于历史文化名城杭州市钱塘江南岸,是一所以中医中药为主,医、理、工、管、文多学科协调发展的浙江省属高校。 学校属全国首批招收和培养中医药研究生,并在省属高校中首批获得博士学位授予权、博士后科研流动站和国家重点学科的高校。

上一条:我处参加赴汝阳县红里村开展脱贫攻坚工作 下一条:国有资产管理处深入各学院调研大型精密仪器设备

关闭

 
 
版权所有 @ 2003-2010 河南科技大学 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023