首页
机构设置 规章制度 设备管理 房地产管理 招标采购 办事流程 表格下载 联系我们
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 设备信息科
 
主要职责 组织结构 综合科 设备信息科 资产管理科 招标采购
 
 
设备信息科
 

人员:刘向前(副科长)   郭菡

电话:0379-64231907
办公地点:开元校区致远楼504室

工作职责:
1、负责全校专用设备的管理,以及规章制度的建立。
2、负责全校专用设备的建帐、建卡、销账工作,负责设备管理平台的建立和维护。
3、负责大精仪器设备管理规章制度的建立与管理,负责全校大型精密仪器设备的管理、使用及维修维护;负责其效益跟踪检查;负责两本一卡(大精设备卡、使用记录本、维修记录本)的管理。
4、负责全校实验设备数据信息编制及上报工作。
5、负责组织全校教学设备的校级验收。
6、负责全校专用验收单出具及相关管理工作。
7、负责全校低值耐用品设备管理及建帐销帐。
8、负责组织全校专用设备报废的鉴定、上报、处置及管理工作;负责全校专用设备的调拨、变价转让、报损、报失、清理核查、捐赠物品等工作。
9、负责大型精密仪器设备开放基金经费管理以及立项、鉴定验收、项目绩效考评管理。
10、负责全校专用设备的档案(验收报告、验收单、报废单等)管理。
11、负责财政部资产管理信息系统统计报表的上报工作。
12、负责领导交办的其它工作。

 
版权所有 @ 2003-2010 河南科技大学 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023