国有资产管理处
招标采购管理办公室
最新通知
关于开展我校重点资产信息核查问题整改的通知
2021-05-31 15:50:51 浏览量:

校属各有关单位:

根据《河南省财政厅关于行政事业单位重点资产信息核查问题整改的通知》(豫财资〔202192号)和《河南省教育厅办公室转发河南省财政厅关于行政事业单位重点资产信息核查问题整改的通知》(教财函〔2021280号)的要求,为切实加强国有资产管理,进一步提高资产信息系统数据质量,经研究决定,我校将对房屋、土地、车辆等重点资产信息开展核查问题整改。现将有关事宜通知如下:

一、重点资产信息核查问题整改范围:

占有使用的房屋、土地、车辆等。

二、重点资产信息核查问题整改要求:

核查的资产以权属登记管理部门的信息为依据,比对财政资产管理信息系统对应的信息数据,不一致的应逐一整改并说明。

三、具体分工:

    房屋:后勤管理处(后勤集团公司、校医院)

    土地:国有资产管理处(招标采购管理办公室);

    车辆:学校车辆使用单位(说明:学校车辆权属登记信息将由学校统一到公安交管部门查询)。

四、请各相关单位根据202011月所填报的《行政事业单位重点资产信息核查情况表》核查整改,具体要求见《河南省财政厅关于行政事业单位重点资产信息核查问题整改的通知》(附件1)、《河南省教育厅办公室转发河南省财政厅关于行政事业单位重点资产信息核查问题整改的通知》(附件2),于2021616日前将核查问题整改结果电子版提交至国有资产管理处邮箱:gzcxxk@haust.edu.cn,纸质版经单位负责人签字盖章后报国有资产管理处(招标采购管理办公室)320室。

联系人:李会

  话:0379-64231498

 

国有资产管理处

2021531

 

附件1:《河南省财政厅关于行政事业单位重点资产信息核查问题整改的通知》

附件2:《河南省教育厅办公室转发河南省财政厅关于行政事业单位重点资产信息核查问题整改的通知》

上一篇: 关于校内免费调拨一批展柜的通知 下一篇: 关于参加2021年教育装备博览会暨智慧教育装备高峰论坛的通知
友情链接
国有资产管理处
招标采购管理办公室
版权所有 @ 2003-2010 河南科技大学
中国·洛阳 
办公地址:河南科技大学开元校区致远楼3楼
邮 编:471023
通讯地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号(开元校区第28信箱)
联系电话:0379-65627913