机构设置 规章制度 设备管理 房地产管理 招标采购 办事流程 支部建设 表格下载 联系我们
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 

关于参加2019年春季中国高等教育博览会的通知

2019年05月14日 08:55  点击:[]

校属各单位:

接中国高等教育学会通知(见附件1),2019年春季中国高等教育博览会将于526日至28日在福建省福州市海峡国际会展中心召开。

为提高实验室建设与设备管理水平,及时掌握教学科研仪器设备最新技术及市场信息,我校将组织参会。参会人员请登录中国高等教育学会官网(www.hie.edu.cn)或中国高等教育博览会官网(www.heexpochina.com)在线报名注册。注册ID是缴纳会务费的唯一凭据。会务费可以通过注册网站在线缴纳或至报到现场缴纳。网上在线缴费为880/人(在线缴费及注册系统于52320:00全部关闭),报到现场缴费为980/人。

请相关学院积极参加。报名参会人员请填写《2019年春季中国高等教育博览会代表回执》(见附件2),并将电子稿发送到sbgl@haust.edu.cn邮箱中,报名截止时间:2019523日前。

联系人:武聪聪,联系电话:0379-64231907

                                          国有资产管理处

                                        2019512

上一条:国有资产管理处仪器设备集中校级验收通知 下一条:河南科技大学废旧物资设备竞买报名公告(2019.4.28)

关闭

 
 
版权所有 @ 2003-2010 河南科技大学 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023