欢迎访问河南科技大学国有资产管理处招标采购管理办公室!

当前位置: 首页 > 党务政务 > 党员教育 > 正文

国有资产管理处党支部赴中共孟津县委诞生地——任春华烈士纪念馆参观学习
2021-03-30 17:16:21

为纪念中国共产党成立100周年,按照校党委组织部开展支部党日活动的要求,330日上午,国有资产管理处党支部到中共孟津县委第一任书记任春华纪念馆参观学习,重温入党誓词,学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步坚定理想信念,从红色基因中汲取强大的信仰力量。

在纪念馆内,大家瞻仰了“初心”“信仰”“奋斗”“忠诚”“涅槃”“如愿”为主题的文献资料和历史实物。在鲜红的党旗前,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,再次感受了作为一名党员所肩负的神圣职责和使命。

大家进一步认识到“没有共产党,就没有新中国”,更加坚信:没有共产党,就没有现代化的社会主义中国,中国共产党必将带领全国人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴。主题党日活动激励大家坚定不移跟党走,以身作则,廉洁自律,敢于担当,充分发挥党员的先锋模范作用,持续加强党性修养,自觉践行党的宗旨,为学校事业的健康快速发展作出新贡献。