机构设置 规章制度 设备管理 房地产管理 招标采购 办事流程 支部建设 表格下载 联系我们
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 正文
 

处党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》

2018年11月14日 15:07  点击:[]

   1114日上午,国有资产管理处支部在致远楼508会议室,开展《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》专题学习,集中学习了这两份材料。

   支部全体党员参加了学习,支部书记钱昕传达了学校纪委的有关要求:《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》是深入推进全面从严治党和反腐败工作的重要法律法规,是管党治党的尺子和全体党员、全体公职人员的行为底线。支部要落实好上级党委的要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,担负起全面从严治党主体责任,抓好法律法规的学习宣传和贯彻落实。要切实加强纪律教育,使党的纪律刻印在全体党员特别是党员领导干部的心上,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。宣传委员姚丽苹通读了两份学习材料。孙乐民处长提出要求:之前已经让大家自学了这两份材料,此次组织国资处全体党员集中学习。之后国资处全体同志还要在工作之余自觉自学,党员干部要带头学习,国资处全体人员都要通过学《条例》、《法规》不断提高知纪守纪、知法守法的自觉性。

   集中学习后,支部将学习材料电子版发至支部微信群,便于大家工作之余自学。

 

国有资产管理处支部

20181114

上一条:国资处党支部开展5月份党员教育和主题党日活动 下一条:国有资产管理处支部举办主题党日活动

关闭

 
 
版权所有 @ 2003-2010 河南科技大学 中国·洛阳 开元大道263号 邮编:471023