国有资产管理处
招标采购管理办公室
工作动态
国有资产管理处(招标采购管理办公室)举行服务大厅揭牌仪式
2021-07-05 16:01:45 浏览量:


71日上午,国有资产管理处(招标采购管理办公室)服务大厅揭牌仪式在致远楼309房间举行。机关(直属单位)党委书记张相俊、副书记刘慧君和国有资产管理处(招标采购管理办公室)全体同志参加了揭牌仪式。

国有资产管理处(招标采购管理办公室)白露露代表大厅服务人员表态发言,她表示在今后大厅的服务工作中一定不断提升业务水平,不断提高服务意识,充分发挥党员模范先锋作用,做到微笑服务、耐心服务、依法合规、务实高效。

国有资产管理处(招标采购管理办公室)处长刘岳文讲话,他指出建设国资处服务大厅的初衷是国资处领导班子为进一步提升我处整体服务质量、优化服务流程、提高办事效率,也是国有资产管理处落实机关党委服务“三学”宗旨的重要举措。服务大厅的启用彰显着国资处全体同志做好本职工作、全心全意为全校教职工生服务的热情和决心。全体工作人员一定要利用好服务大厅这个平台为师生办实事、解实困、出实效,全心全意为全校教职工做好招标采购、资产管理、资产信息等业务办理服务。

张相俊为国有资产管理处(招标采购管理办公室)服务大厅揭牌,并提出三点要求。一是希望国有资产管理处领导班子发挥带头作用;二是要求充分利用“网上办事大厅”等信息化平台,与实体服务大厅相结合,让数据多跑路,让师生少跑腿;三是要求大厅工作人员切实提高服务意识、提升服务质量,把服务大厅办成受师生欢迎好评的服务窗口。

(文/韦晓娅 武聪聪  图/周希西





上一篇: 采购简报【2021】第2期 下一篇: 采购简报【2021】第1期
友情链接
国有资产管理处
招标采购管理办公室
版权所有 @ 2003-2010 河南科技大学
中国·洛阳 
办公地址:河南科技大学开元校区致远楼3楼
邮 编:471023
通讯地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号(开元校区第28信箱)
联系电话:0379-65627913