国有资产管理处
招标采购管理办公室
国有资产管理处党支部到宜阳县赵保镇开展党史学习教育
2021-06-18 15:40:30 浏览量:

617日下午,国有资产管理处党支部到宜阳县赵保烈士纪念馆、烈士陵园和中共伊洛抗日革命根据地马河会议会址开展党史学习教育。

宜阳县赵保烈士纪念馆以红色为主基调,展厅内可谓步步有景,步步有故事。我们寻到一种力量,看到一份初心,从中汲取前进的智慧和力量。在宜阳县赵保烈士陵园里,烈士们所付出的一切努力、进行的一切斗争、作出的一切牺牲,精神冲击波跨越时空,激励我们要铭记革命历史、传承革命传统。


在中共伊洛抗日革命根据地马河会议会址,我们现场感受了历史场景,再一次受到深刻教育。革命理想高于天,理想信念之火一经点燃就会产生巨大的精神力量。革命烈士视死如归、敢于压倒一切困难而不被任何困难所压倒的崇高精神,永远值得我们铭记和发扬。


上一篇: 国有资产管理处党支部观影《1921》 下一篇: 国有资产管理处党支部赴中共孟津县委诞生地——任春华烈士纪念馆参观学习
友情链接
国有资产管理处
招标采购管理办公室
版权所有 @ 2003-2010 河南科技大学
中国·洛阳 
办公地址:河南科技大学开元校区致远楼3楼
邮 编:471023
通讯地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号(开元校区第28信箱)
联系电话:0379-65627913